TVD: THE UNTOLD STORY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TVD: THE UNTOLD STORY » Family Ties » Blackout


Blackout

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

0

2

http://s6.uploads.ru/5UPYd.png
Минка Келли разыскивает друзей: Карла Урбана, Майкла Или, Рейчел Тейлор, Энни Айлонзех. Коллин Морган срочно разыскивает пару друзей приколистов Тома Хоппера и Оуэна Маккена, а также красотку Кэти МакГрат. Билл Скаргард разыскивает своего любимого старшего брата Александра Скаргарда и русского актера Олега Меньшова. Мистер Мэтт Смит ищет Артура Дарвиля, свою подругу Имоджен Путс, а также Александру Кингстон. А также спец акция для Мстителей: Железный человек, Капитан Америка, Халк и Тор вас уже заждались Соколиный глаз, агент Хилл и Черная вдова. Роберт, Крис, Крис и Марк мы все ждем Вас. Эмбер Хёрд разыскивает своего любимого Гарета Хедлунда. Адам Севани ищет свою любовь Пенелопу Крус. Эмма Стоун заждалась Эндрю Гарфилда, Человек паук возвращайся в семью. Фиби Тонкин ждет Пола Уэсли. А также горячая акция от Кристал Рид и Даниэля Шармана, которые ожидают весь каст Волчонка. За дополнительной информацией обращайтесь в тему I NEED YOU. Голливуд ждет своих героев.

0

3

ДЖЕРЕМИ РЕННЕР И КО РАЗЫСКИВАЮТ ДРУГА

я ищу лучшего друга и коллегу

» имя
Chris Hemsworth  Крис Хемсворт
» возраст
30 лет
» профессия
могучий чувак с мьёльниром актер
» ориентация
гетеро

https://31.media.tumblr.com/0fd3eb81d6ee1384141b3f66c61d174f/tumblr_my2wt3XiBW1r5a08so1_250.gif

еще немного

с биографией вам поможет википедия или иные ресурсы. по характеру, думаю, человек, желающий сыграть за хемсворта, должен его знать. а вообще, вот тут не принципиально. совсем. крутите, вертите, лепите из него как и что захотите, главное, чтобы персонаж вышел интересным и многогранным.
[!] важно. было бы очень круто, если бы вы решили оставить криса женатым на эльзе патаки с их чудесным бебиком х) ибо надо ж мне кому-то завидовать в плане семьи_ детей :DDD
насчет отношений. из всего мужского каста мстителей только ты смог стать мне лучшим другом, причем одномоментно. мы сразу же нашли общий язык, еще во время съемок первого тора. глядя со стороны на то, как мы общаемся, можно было бы подумать, что мы родные братья. у кого-то из нас возникло желание подурачиться и влипнуть в какую-то веселую ситуацию? не проблема, второй тут как тут. у кого-то из нас возникли неприятности? мы готовы подставить друг другу дружеское плечо. походы в бары с выпивкой и обсуждением красивых девушек.

и от меня

не пропадай, играй, флуди. да вообще, просто приходи. мы, я и скарлетт, очень нуждаемся в остальном касте мстителей. графикой, если потребуется, снабдим, любовью одарим х) игрой обеспечу лично

0


Вы здесь » TVD: THE UNTOLD STORY » Family Ties » Blackout


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC