Вверх страницы
Вниз страницы

TVD: THE UNTOLD STORY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TVD: THE UNTOLD STORY » Family Ties » THE VAMPIRE DIARIES: LET IT BURN


THE VAMPIRE DIARIES: LET IT BURN

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s6.uploads.ru/1Bp27.png
the vampire diaries: let it b u r n

0

2

БЕРН РАЗЫСКИВАЕТ ЧЛЕНА СТАИ ДРЕВНИХ ОБОРОТНЕЙ!
http://savepic.net/4395517.gif
BRANDON STEVENSON ancient werewolf, 22(45)
Dean O'Gorman

-------------------------------------------------
ABOUT U
- Вы хотите услышать пару слов о моем брате? - мягко улыбается Ричард. О брате он может говорить часами, но от него требуется несколько сухих фактов. Парень недовольно щуриться, но тут ничего не поделаешь. - Брэндон старше и вроде бы должен быть серьезнее... Что же, он пытается, но искорки лукавости все равно пляшут в его глазах. Он умнее меня - в школе получал одни отметки "отлично", когда я плавал на уровне "хорошо" и "удовлетворительно" и никогда не помогал мне с домашним заданием, считая, что учит меня самостоятельности. Он и научил, - смеется Ричард, со сладкой грустью вспоминая те года. - Хитрости и как списать с его тетрадки и не получить по шее.
Когда погибли наши родители, Брэндон старался казаться моим старшим братом, но получалось у него это так, что я чувствовал себя старшим. В отличии от меня, Брэндон пытался подружиться с Гарретом и Майей, но то ли они характером не сошлись, то ли что-то у моего брата в голове перемкнуло, но спустя некоторое время он сторонился их точно так же, как и я.
А я маленький эгоист и радовался этому, потому что мой брат только мой брат и я ни с кем не хотел им делиться.

Ричарду не нравится то, что придется рассказать, как Брэндон активировал свой ген оборотня, но те, кто услышит эту историю, все равно никому не расскажут.
- Мы с братом стали полноценными оборотнями практически одновременно. Брэндон был назначен водителем на той злополучной вечеринке, поэтому веселье превратилось для него в сплошную муку. Дядюшка Пол говорил, что Брэндон вылитый отец и не только внешне - попадать в нелепые аварии, видимо, тоже передается по генам. Когда брат развозил друзей, ему под колеса выбежал какой-то парень, в адекватности которого я до сих пор сомневаюсь и Брэндон вывернул руль, избегая столкновения. По дороге им встретилось дерево, в которое машина ударилась, а сидящий рядом с братом товарищ не соизволил пристегнуться ремнем безопасности и вылетел прямо в лобовое стекло, получив тяжелые травмы и скончавшись в больнице пару дней спустя.
Ну и достаточно. Брат бы не одобрил, если Ричард расскажет больше.

-------------------------------------------------
ABOUT US
- Мой старший брат, моя единственная семья, не смотря на семью дяди. Он мое все, даже если эта фраза звучит пафосно и отдает вкусом дешевых романов. Мы всегда выгораживали друг друга - будь то разбитая отцовская чашка или курение в возрасте четырнадцати лет. Мы опора друг другу, поддержка и все, что у нас есть - это все общее, на двоих. Горести, печали, радости или даже секреты - у нас никогда не было тайн друг от друга. Потому что... знаете, скрывать что-то от Брэндона словно лгать самому себе. Мы не близнецы и даже не двойня, мы братья-погодки, но ощущаем себя единым целым, словно сиамские близнецы. Я всегда примчусь Брэндону на помощь, даже если окажется, что он просто не может открыть пиво и я знаю, что он поступит так же.

-------------------------------------------------
I RLY NEED U!
Ты, как и я, проходишь вот по этой акции: act. #1 династия древних
в ней можно прочитать все то, что я не вместил в заявку.
мне не важен пол игрока и то, от какого лица пишутся посты (сам же я пишу от третьего), мне главное, чтобы у меня был мой старший брат.
планы на игру громадные, обо всем поговорим потом в лс
ну и все в общем
целую, люблю, жду : D


А ТАКЖЕ
--
GARRET STEVENSON ancient werewolf, 34 [67]
на выбор игрока

гаррет - старший из последнего поколения стивенсонов и новый альфа. он весьма амбициозен, решителен и импульсивен, и последнее качество, безусловно, не сулит лидеру ничего хорошего. но гаррет умен, и он прекрасно понимает, что его род постепенно умирает - его младший брат недавно погиб, а на оставшихся родственников нечего и надеяться. их мало, и рисковать он не имеет права. вот только терпением молодой альфа не отличается, а потому все же направляется со своей семьей в новый орлеан, стремясь уничтожить первородных вампиров до того, как падет последний стивенсон.

http://s9.uploads.ru/5rMXw.gif

LENA STEVENSON witch, 27
katie mcgrath

молодая жена альфы и сильная, умная ведьма из бруклина, где до недавнего времени и жили стивенсоны. лена хитра и расчетлива, она - и только она - способна сдерживать пыл своего мужа и направлять его энергию в правильное русло. однако ей не удалось убедить гаррета в том, что его навязчивая идея об убийстве майклсонов - почти смертный приговор, поэтому женщина отправилась вместе с ним, чтобы не дать ему умереть так глупо.

http://s8.uploads.ru/O3KgF.gif

MAIA STEVENSON ancient werewolf, 23 [46]
adelaide kane

третий по счету ребенок и единственная дочь безвременно почивших стивенсонов-старших. майе всегда чего-то не хватало - сначала она хотела быть более значимой для своих родных, теперь же ей хочется любви и приключений. она - самое слабое место в их цепи хотя бы потому, что не собирается поступать так, как ей велят, и делает все по собственному желанию. вот и сейчас майя влюблена в одного вампира из шайки марселя и почти готова рассказать ему все тайны своей семьи.

0


Вы здесь » TVD: THE UNTOLD STORY » Family Ties » THE VAMPIRE DIARIES: LET IT BURN


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC