Вверх страницы
Вниз страницы

TVD: THE UNTOLD STORY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TVD: THE UNTOLD STORY » Family Ties » The Vampire Diaries | Soul Love


The Vampire Diaries | Soul Love

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s8.uploads.ru/xFfcd.gif
Это испытание для земного Мира. Если они не спасут себя сами, все происходящее просто бессмысленно. [q.]

Дата создания: 17 декабря 2010 года
Тематика: Дневники Вампира
Система игры: эпизодическая
Рейтинг игры: NC-21
Дата в игре: осень-зима, 2013 года
Место действия: Мистик Фоллл, Уитморский колледж, Новый Орлеан
Точка отсчета сюжета: альтернативное развитие 5 сезона


Основной сюжет - Правила ролевого проекта - F.A.Q - Навигация по командам- Навигация по расам - «Канонические персонажи» - «Касты» - «Most Wanted»

0

2

http://s8.uploads.ru/xFfcd.gif

Ролевому проекту срочно нужны:
- Marcel Gerard - Davina Claire - Amara -

0

3

http://s5.uploads.ru/zbjCp.png

http://31.media.tumblr.com/db2715b05900678550d63297a35806ac/tumblr_mhakzodA2X1rnjdbro1_500.gifАлексис Бледел | Alexis Bledel
только она

Паспортные данные:

Имя и Фамилия:
Кэлен Линдберг | Kahlan Lindberg
Дата рождения и возраст:
25
Раса:
Ведьма
Команда:
Орден «Девять неизвестных» [об ордене скоро будет масса информации] и Незримые мантии

Личная информация:

Характеристика персонажа:
• Родилась в семье композитора и писательницы. С самого рождения по негласному соглашению воспитанием девочки занималась мать. Поэтому с ранних лет Кэлен была приучена жертвовать всем на благо нуждающихся. Отец был поборником честности и справедливости. Девочка не редко была свидетельницей скандалов родителей, и в один день узнала о кончине отца. Позже выяснилось, что его убила именно Кэлен. Она в свои 18 лет была намного сильнее чем остальные ведьмы и ведьмаки, чей возраст был намного больше ее собственный. Мать стала бояться своей дочери, так как не обладала магической силой. Сила девочки перешла ей от отца и после смерти она получила новый дар, создавать «эпициклическое заклинание» [образное название]. Когда умер отец, она стояла над могилой отца и просила прощения у него, она часто видела его призрак, и он рассказывал ей история ее семьи. Девочка решилась найти своих родственников, она знала, что в мире имеется два человека которые являются ее Предками. Мать после горя пустила по ветру все сбережения отца, помогая бедным и нищим, лентяям и алкоголикам. Однако вскоре умерла и мать. Мать стала меньше уделять времени дочери, пыталась ее избегать. Кэлен это надоело, и она уходит из дома, покидая родной дом на берегу Тихого океана (Сан-Диего) и отправляется на поиски. Вскоре она попала в общество таких же как она, называли его Орден «Девяти неизвестных». Они знали, что она предок одной из Великой семьи и с радостью приняли её. В ордене она получила много знаний, и всегда училась прилежно и демонстрировала недюжинные способности и таланты. Она продолжала помогать бедным и нищим, тем самым делая себя заложницей их бед и потребностей. Именно в ордене она узнала много информации о своих предках, и желала найти их, но орден запретил. Тогда девушка просто сбегает, но связь ордена она поддерживала всегда, не смотря на свой поступок. Вскоре все факты и всплески сил, привели её в Мистик Фоллс именно там она нашла себе новый друзей, врагов и конечно е своих Предков. История набирает новые обороты, девушка попадает в гущу событий, и теперь ей пригодятся все навыки и способности который она выработала в Ордене. Девушка была частью ордена, именно поэтому имела большое преимущество и не редко отправляла данные Ордену. Держись Кэлен – жизнь только начинается.
• Кэлен достаточно противоречивая. В ней борются 2 личности: её, собственная, и та, которую в ней воспитала мать. Она совершенно и абсолютно искренне безразлична к собственной жизни. Её не пугает смерть, увечья, угрозы. Всю свою жизнь она привыкла развиваться, учиться новому и стараться стать лучше. Кэлен очень умна, прямодушна, постоянна, но сама выработала в себе скрытность и недоверчивость, чтобы не позволять другим управлять собой. Горда, никому не открывает душу, даже если очень тяжело. Обладает железной волей, непреклонна, решительна, прагматична.  Кэлен упрямая и непреклонная в своих убеждениях личность. Свободолюбива и независима. Кэлен сильная личность, смотрит правде в глаза, не пасует перед трудностями. Если ситуация того требует, она рассуждает хладнокровно, даже если на самом деле ей невероятно больно делать выбор. Старается не проявлять каких-либо эмоций, держа все чувства под контролем, не выставляя напоказ, от чего кажется весьма таинственной девушкой, спокойной и непоколебимой. Важной чертой ее характера так же является умение слушать, даже если ее мнение в корне отличается от убеждений собеседника. В такой ситуации спорить вряд ли станет, скорее, просто останется при своем мнении. Остра на язычок, уж она-то наверняка найдет, что ответить на какое-нибудь колкое замечание, услышанное в свой адрес. Ради сохранения безопасности, она без размышлений может уничтожить любую угрозу, и в этом может пойти даже наперекор своим чувствам. Целеустремленная, гордая и смелая. Умна, прямолинейна, благородна и справедлива, при потребности может быть жестокой, постоянна, всегда держит слово и отстаивает честь. Очень ценит дружбу, верность, благородство. Временами, в ней просыпаются безрассудство и авантюризм, сменяя здравую логику и холодный расчет. Обладает сильным характером и волей, большой выносливостью, решительностью и непреклонностью. При первой встрече трудно определить её характер - она пытается держать себя сдержанно и холодно. Практически никому не открывает душу, даже если очень тяжело. Но это же время в девушке, есть другая черта характера – она безжалостная ко всему, ей легче отобрать жизнь, чем сохранить ее. Любит починять людей своей воле, ломать их. Когда она подчиняет человека себе, то для мисс Линдберг это настоящий триумф, ведь она победила, сломала жертву изнутри и теперь может делать с ним все, что пожелает. Кэлен — это тот тип людей, о которых можно сказать - сдержана в своих суждениях, порывиста в своих страстях. По натуре упряма, амбициозна, жестока. Обладает объективным восприятием окружающего мира. Двойственная натура. Знает при ком показывать себя настоящую, добрую и нежную, а перед кем стать жестокой и безжалостной.

Способность:
Стандарт: Ясновидение, пирокинез, телекинез, использование заклинаний, умственные способности, частичное управление погодными условиями, частичное блокирование способностей, не поддается внушению вампиров, контроль над белой магией и частично над черной.
Дополнительно: частично может читать мысли при этом давая объекту ложные видения и мысли, вторгается в сознание. Так же имеет особый вид магии: способна создать заклинание [«эпициклическое заклинание»]и поместить его в кулон с частичкой человека (волос, зуб все что угодно) и при уничтожении его, человек умирает.

Артефакты:
Семейный гримуар; Куча безделушек для магии; Золотое кольцо; На шее висит кулон в виде сферы, внутри волос принадлежащий (моему персонажу), кулон имеет синий цвет и временами переливается излучая свет. Внешний вид кулона.

Отношения:
Ты часть нашей семьи, являешься нашим Наследником [если говорить точнее, то моим наследником.] Нашла меня ты, при виде тебя я думал у меня видение, ты была похожа на мою собственно дочери. Но я четко знал, что она мертва, и ты подтвердила мои слова, ты была лишь частью нашей семьи. Я не поверил тебе, я не считал тебя частью нашей семьи думал, что ты просто лжешь. Отношения у нас складывались не лучшим образом, именно поэтому ты создала «эпициклическое заклинание» и теперь властна над моей жизнью [а так же с помощью этого кулона, ты могла найти меня]. Я никому не говорил про тебя, а лишь пытался понять, как это возможно. Ты оставила на столе дневник, он был моей дочери, я тогда узнал, что она осталась жива и продолжила наш род, и ты действительно часть нашей семьи. Я пытался найти тебя, но ты пропала, словно тебя и не было. В будущем планирую что отношения наладятся, хотя стычки будут, ты больше найдешь общий язык с моим братом нежели со мной, хотя являешься моим Наследником. Не смотря на то что мы оба любим поспорить, мы связаны друг с другом. И всегда готовы друг другу помочь. Позже девушка стала «собственницей» моей жизни, решала все за меня и вычеркивала из жизни всех тех, кто мне не нужен по её мнению. Не раз мы на этот счет ругались, на ты показывала кулон [сжимала его, принося боль], и все возвращалось на свои места. Я не хотел забирать его силой, хотя мог, применив свои способности. В прочем, мы можем сами досконально продумать наши отношения. Однозначно с моей стороны будет нередко проскакивать недоверия, но в эту же минуту любовь, привязанность, помощь и понимание.
Приблизительные планы на игру:
Желаю отыграть нашу встречу, можем даже начать игру именно с неё. Далее все согласно сюжету, она будет участвовать в центре всех событий, даже влиять на него. И самое важно для моего героя - это заклинание в кулоне, он сможет его забрать, даже не смотря на протесты девушки. Придумаем все вместе, игрой обеспечу.
Дополнительная информация и пожелания:
Активность; Креативность; Общительность; Желание развивать персонажа;
Не на один день.
 

http://s4.uploads.ru/eQ9NL.png

0

4

http://s4.uploads.ru/sHGEg.jpg
Срочно нужны персонажи:
- Marcel Gerard - Davina Claire - Nadia Petrova - Kol Mikaelson -
Срочно необходимы по акциям:
«Мелкие Боги» Enkil Holiday и Edgar Holiday

0


Вы здесь » TVD: THE UNTOLD STORY » Family Ties » The Vampire Diaries | Soul Love


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC