Вверх страницы
Вниз страницы

TVD: THE UNTOLD STORY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TVD: THE UNTOLD STORY » Family Ties » The Damned Souls


The Damned Souls

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

The Originals: Damned Souls


http://www.pictureshack.ru/images/37094_reklama3.png


Чистая душа бывает только у ребенка, а наши души уже давно испачканы,
только у каждого по разному…


сюжетсписок персонажейакции

0

2

СРОЧНО ТРЕБУЕТСЯ МНЕ И ВСЕМУ ФОРУМУ!!
http://s7.uploads.ru/XRDOH.gif

Амара

http://s7.uploads.ru/kgaTo.gif

1. Имя и фамилия.
Qetsiyah (Amara)|Кетсия (Амара)
2. Возраст.
24 (2000 y.o)
3. Раса.
ведьма
4. Краткая информация
Кетсия жила более двух тысяч лет назад, как и я предположительно в Античной Греции. Была могущественной ведьмой, совместно с которой и было создано первое в мире заклятие бессмертия. Предполагалось, что оно навсегда объединит два влюбленных сердца, укрепит их любовь и верность друг другу и послужит примером для тех, кто не верит в вечность чувств. Именно так и должно было стать, вот только невеста была брошена перед алтарем, а заклятие подарило бессмертие обычной служанке, в которую собственно я и влюбился. Разгневанная ведьма, прокляла меня, сымитировала смерть Амары (сделала из нее якорь) и создала потустороннее измерение, в которое я должен был попасть, чтобы встретится там с ней, а не с любимой женщиной. Помимо этого, обратив меня в камень, она подарила мне возможность вернуть сущность колдуна и отправится в мир иной от старости, с чем я был весьма не согласен. Поэтому, жаждущая мести ведьма создала особое братство охотников (Братство Пяти), по силе почти равной силе вампиров, которое должно было насильно заставить меня принять лекарство и потом убить.
Как захотела женщина опять не вышло. В грот, в мои покои, проникли совсем другие люди, лекарство было украдено, а я вырвался на свободу. Опуская все каноничные события, что были в сериале продолжу с того момента, который имеет значение на ролевой:
Я не успел предотвратить перемещение якоря на Бонни Беннет, поэтому Кетсия дабы отомстить мне и заставить страдать, перемещает душу Амары в свое тело и запирает девушку в нем, предусмотрительно уничтожив ее оболочку, чтобы не было возможности вернуть Амару в ее тело. Дабы в порыве гнева мы не поубивали друг друга, ведьма лишь иногда ослабляет контроль над Амарой, чтобы та смогла вставить свое слово в наш «Совет»- это ее гарантия, что я ее не убью. Моя цель- вытащить душу Амары из тела Кетсии и переместить ее в тело одного из двойников, цель Кетсии- не дать мне обрести счастье, ну а в процессе игры можно обзавестись и другими идеями)))
5. Желаемая внешность.
only!!! Janina Gavankar/Янина Гаванкар
6. Пожелания к игроку.
желание развивать персонажа, грамотность в постах. Не прошу писать простыни на два вордовских листа, главное без излишней воды, от которой при чтении забывается, о чем шла речь вообще. Активность несомненно приветствуется, но не просто «повисел на главное страничке и вышел». Хотя бы иногда болтать во флуде (я тоже человек и понимаю, что реал есть реал). Вообще, хочу чтобы будущий игрок полюбил своего персонажа, полюбил ту линию, которую мы будем развивать, возможно что-то свое предложил не менее интересное и креативное, чтобы Ваша игра не ограничилась каноном- до смерти, а чтобы игралось так, что не хотелось убивать Кетсию, даже после того, как Амара отправится в мир иной.  Чего я точно не хочу, так это того, чтобы роль взяли, обнадежили и меня и амс, а потом исчезли, не предупредив. Вообще, не берите роль ради роли, ради возможной пары, ради внешности и всех прочих фетишей. А возьмите ее для игры и для развития, чтобы мы оторвали Вас с руками и ногами) Я не прошу слишком многого- всего лишь элементарных пожеланий ко всем игрокам, которых очень хочется видеть на ролевой. В замен обещаю вам отличную игру, общение и много-много мстительных обмнимашек :D Плюс ко всему графику в профиль)))
7. Ваш пост с данной ролевой

пост

http://s56.radikal.ru/i153/0909/2d/935fdc4d9541.gif Говорят, жизнь это бесценный дар и мы должны дорожить ею, какой бы она не была.  Это неопровержимая истина, которую понимаешь слишком поздно. Перед смертью. Когда ледяные щупальца сковывают твое тело, добираясь до горячего сердца, чтобы вмиг его остановить, все прошедшее словно лента кинопленки прокручивается перед твоим внутренним взором: как укор, что твоя жизнь была пуста и бесполезна или как похвала, что ты прожил не зря. Да, жизнь- это дар всевышних, но и смерть своего рода подарок. Освобождение от груза реальности, неотвратимых поступков, которые совершил или которых не совершил; от решений, которые оказались ошибочными или непродуманными до конца; от вины, которая разъедает самое себя, как серная кислота; от боли, что сжигает ярким пламенем твое сердце; от нескончаемого одиночества, на которое обрекает тебя…бессмертие. Это не дар. Это проклятие. Мое проклятие. И я сам себя помог загнать в эту ловушку.
http://s56.radikal.ru/i153/0909/2d/935fdc4d9541.gif Если вы думаете, что вы умнее, чем глупышка в пышном белом платье, ослепленная любовью с затуманенным взглядом пресловутых розовых очков, то вы ошибаетесь. Вы будете верить в свою силу лишь до тех пор, пока не предадите иллюзию любви и не растопчите ее с холодной жестокостью. Мой план не сработал, это я оказался наивным влюбленным. Не в ту женщину, не в то время. Месть покинутой, обманутой ведьмы во сто крат хуже смерти под гнетом инквизиции. Не верите мне? Тогда испытайте все это на себе.
http://s56.radikal.ru/i153/0909/2d/935fdc4d9541.gif Вы знаете, что будет после смерти? Если да, то расскажите мне, ведь я не живу, но и не умер, как того желал всем иссохшим существом. Я существую в ваших мыслях; я есть в ваших желаниях, которые превращаются в мои желания и мои потребности; я там, где ваши заветные мечты и ваши фантазии; я тот, кого вы хотите больше всего и я ваш последний шанс на исцеление; я - пропасть, в которую вы падаете, когда поддаетесь и ветер, подгоняющий паруса вашей смелости; я ваша боль и ваше спасение. Я есть, но меня нет. Я лишь сила мысли, но не физическое действо. Да она мощнее, особенно опытом в две тысячи проклятых лет, но ничто с жаждой ощущения своей собственной мощи в живом теле.
http://s56.radikal.ru/i153/0909/2d/935fdc4d9541.gif Со временем легенды утрачивают значимость, а потом и вовсе забываются. У человечества постепенно стирается инстинкт самосохранения. Тем хуже для них, но хорошо для меня. В их мягкое податливое сознание становится все легче проникнуть, но, к сожалению, ни один из них не обладал достаточной силой, чтобы освободить меня. Нет силы воли- нет силы вообще. Мне дали свободу лишь на мгновение, позволив поиграть своим разумом, обманывать, убивать и  упиваться своей властью, потом напомнили, кем я был последние тысячелетия. И снова темнота, течение мыслей и образов, но лишение возможности двигаться. Все же мгновения было достаточно, чтобы оценить ситуацию, оглядеться и пометить брешь в этом бренном будущем_настоящем мире.
http://s56.radikal.ru/i153/0909/2d/935fdc4d9541.gif Они рассчитывали на спасение, они верили, что начали новую жизнь. Но что надежда в мире, сошедшем с ума? Что есть вера, когда то, что помогло тебе мгновение назад-тут же убило тебя? Все относительно. Если думаешь, что справился и гордо смотришь вперед- умрешь жестокой и мучительной смертью. Когда дело касается магии- нет ничего абсолютного. Стоит смотреть глубже, не все факты являются истиной. В мире, распахнувшем свои объятия для сверхъестественных существ, всегда будут лазейки и незнание этого не освободит тебя от мучений.
http://s56.radikal.ru/i153/0909/2d/935fdc4d9541.gif И была тьма, имя которой тысячи и тысячи лет одиночества, пугающей, засасывающей трясины ярости, ненависти, отчаяния, боли и жажды мести. И тьма осталась, лишь отступив на пару шагов вглубь твоей сущности, дав свету вырвать твое сознание на свободу и обрести тело и голос. Твой голос, истинное тело. Но обезумевший от одиночества разум предпочтет игры, прежде чем обнажить себя и обезоружить противника. Я был никем, пока меня сковывала магия, но и она же придавала мне сил. Когда нет хозяина, что приковал тебя цепями в глубокой холодной пещере, нет и тюрьмы, которая должна была снова стать твоим проклятием на века.
http://s56.radikal.ru/i153/0909/2d/935fdc4d9541.gif Я снова ощутил жизнь, наполнявшую меня до краев, пронзавшую нервные окончания, возвращавшая меня в этот мир. Магия рухнула, исчезли оковы, я снова был свободен. Я снова мог продолжить то, что начал. Но для начала мне стоило избавиться от тех, кто мог бы помешать мне в моей игре.
http://s56.radikal.ru/i153/0909/2d/935fdc4d9541.gif Он был мной и всего лишь жалкой копией. Иллюзия природы на баланс, которая вновь просчиталась, когда парень стал бессмертным. Он был влюблен, он был предан и оставлен в одиночестве на перепутье. Он выбрал неверный путь, из слабости заглушая эмоции. Как это повторялось из столетия в столетия. Жалкие отголоски былой любви. Древнее начало проклятия. Оно было неизбежно, как бы не старались они избежать прошлой участи, ломая стереотипы и рамки. Уверен, Кетсия насладится этим сполна, узнав, что один из моих отражений остался ни с чем.
http://s56.radikal.ru/i153/0909/2d/935fdc4d9541.gif Я с наслаждением выдыхаю, ощущая твердое кресло под собой. Снова чувствовать- разве это не здорово? Маленькая игра перед самой большой правдой, которая должна разорвать его на куски.
http://s56.radikal.ru/i153/0909/2d/935fdc4d9541.gif - Неплохой выбор, Стефан, но все еще на этом континенте,- раздается чужое, чуть хрипловатое сопрано. Не мой голос, но  тот, что так легко обманывает водителя,- Как насчет Лондона? Или родной Италии?- но мой акцент осознанно указывает на первое предложения. Англия никогда не забудет ложного посыла, ужасные убийства и Потрошителя, коим он тогда не был. Помнит ли он об этом или я тереблю его старые раны? Помнит, я знаю, что помнит. Я возвращаю его мысли к окровавленному телу маленького мальчика, который доверял ему, как другу, как брату, как наставнику. Меня занимает его насыщенное прошлое. За неимением своих, более свежих воспоминаний, я с жадностью поглощаю его жизнь, упиваясь беспомощностью и жестокостью. Моя рука (иллюзия) теребит светлые пряди с беспечной легкомысленностью, но глаза с острой точностью и любопытством изучают Стефана Сальваторе, который не сразу поймет, что попал в капкан.

0


Вы здесь » TVD: THE UNTOLD STORY » Family Ties » The Damned Souls


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC